Мы живём в сумасшедший век...

Татьяна Иванова 47
Мы живём в сумасшедший век,
В век технического прогресса,
Жалко только, что человек,
Занимает всё меньше места.

Сотни, тысячи автомашин
Пролетают мимо прохожих.
На дорогах следы от шин,
На тротуарах тоже.

У людей скоростной Интернет
И мобильные телефоны,
Человечности только нет,
Кроме собственной VIP-персоны.

За стеной наш сосед опять
Врубил музыку – любит слушать,
Когда я  собираюсь спать,
Забираю с собой беруши.

Слышать хочется шелест дождя
Или рокот морского прибоя,
Или тихую песню огня,
Чтобы жить в тишине и покое.

Я лелею мечту одну,
Чтоб мои не страдали уши,
На мобильник скачать тишину,
И её в  наушники слушать.