Каламбур о поражении Арсенала

Леонид Ганчаров
Вот снова в ...опе  "АРСЕНАЛ",
Опять от злости  АРСЕН  АЛ.
Сказал ему Самир НАСРИ:
"Не напрягайся ты, НА... плюй!"

Арсен Венгер - тренер футбольного клуба "Арсенал" (Лондон)

Самир Насри - полузащитник клуба "Арсенал"