Лишь избранным..

Сергей Росляков
               
Хоть жизнь давалась не легко,
Я счастлив, что могу на облако
Возлечь и, чуть небрежно ноги свесив,
Лить в уши вам простые звуки песен!
Натуры тонкие, с босыми душами,
Сердцами чуткими меня послушают!
Друзья, сородичи, Поэты русские,
Земные тропы, такие узкие!
Так будем счастливы мы в небе нашем,
Лишь только избранным споем и спляшем!