Две Людмилы - две золовки..

Наталья Краснопёрова 2
Две Людмилы - две золовки,
Судьба сводила их не зря
Да любовь-то не морковка.
Ведь братья у Людмил мужья.

Людмилы дружат меж собою,
И дети с внуками дружны,
От невзгод всегда прикроют,
Им перебранки не нужны.

Не спокойно, но счастливо
В тех семьях казаки живут
Вдвоём на сборы, терпеливо,
В поход Людмилы соберут.