Сказка становится былью...

Кошка Катя
Сказка становится былью,
Суша окажется морем.
Ты меня слышишь, милый?..
Слышишь, как сердце стонет?..

Я хочу снова видеть
Глаз твоих темный омут.
Их не смогу ненавидеть -
В них моя сила - тонет.

Я хочу чувствовать рядом
Сильные твои плечи.
Испепеляешь взглядом
И превращаешь в вечность.
В сердце оставил - шрамы,
В чувствах - знак бесконечность.

Ты меня знаешь, любимый.
Лишь ты меня понимаешь.
Целое на половины
Снова упорно ломаешь.
Снова стреляешь в спину,
Снова мосты сжигаешь.

Чувствуешь, приступы боли
Сердцу стучать мешают?..
Видишь, как капли крови
Вниз с моих губ стекают?..

Останови этот ужас -
Будь верен только мне.
Вся моя свежесть и юность
Принадлежит лишь тебе.

Сказка окажется былью,
Суша утонет в море:
Я - отращу себе крылья,
Ты - пустишь в землю корни.