Формула-1 и путен

Говард Уткин
Путин разогнался до 240 км/ч
Владимир Путин прокатился на болиде "Формулы-1" Желтый цвет гоночного автомобиля напомнил о канареечной "Ладе Калине", на которой Путин летом преодолел более 2 тысяч километров по новой трассе Чита-Хабаровск. вбр от РИА "Новости".

Путин добился проведения этапа «Формулы-1»("RMC.fr", Франция)

14/10/2010 «Формула-1» подпишет соглашение о проведении с 2014 года этапов Гран-при в России ("Bloomberg", США)



***
Едет Путен на болиде.
А кому ж ещё в стране?

Когда люди на работе,
В городах и на селе.

Едет Путен – 240,
На тахометр* глядя.

«У «Калины» - скорость больше!» -
Думает он про себя.

Мимо люди проплывают.
Все орут: - Давай!! Газ жми!!

«Почему не на работе? –
думал Путен: - Полстраны.

А народ стоял, смеялся,
В воздух чепчики кидал.

Вылез Путен на фальстарте,
Налепив наклейку, гад.**

И не смыть её водою,
И позора штамп не смыть.

Как Виталику Петрову,
Кубице, нам объяснить.

Этот лейбл на болиде,
Тормозит не на прямой,

А ввергает жизнь России,
В полный и прямой отстой.

Фетель, Баттон и Алонсо,
Хамильтон и Буеми.

Приезжайте к нам в Россию!!
Пир кипит среди чумы.

13.11.10

*
*тахометр – прибор, показывающий количество оборотов двигателя.
В Ф-1 обороты двигателя достигают 20000 в минуту.

**
см.фо