Но на пальце - череп с бриллиантом. Михаил Гуськов

Гуляю Тут
Но на пальце - череп с бриллиантом
Михаил Гуськов

Собственно, пародия на название. Впервые в практике стих не понадобился.

http://www.stihi.ru/2010/11/13/2857

************************************

У меня на пальце череп,
я, наверное, крутой.
Только почему-то через
одного кричат: "Отстой!"

А стихи сегодня катят
без запинок и рывков,
но вокруг стенают: "Хватит
нас испытывать, Гуськов!"

Семь часов кого тошнило,
кто смеялся, кто рыдал.
Я-то думал, очень мило
им поэзией поддал...

Жаль, подсказки не услышал
аж до утренней зари:
- Дорогой писатель Миша!
Выньте палец из ноздри.