Аномальное

Романова Анжелика
Аномальная  эта осень. Аномальное в ноябре.
Без ответов здесь все вопросы. Как признаться самой себе -
Что же с нами сейчас случилось? Словно сердце сошло с ума.
То ли бред это, то ли милость. На ресницах опять весна.
Мы бежим босиком по лужам, снова пишем в стихах «люблю».
Многоточьями в небе кружим – в аномальном своем Раю.
Светят звезды-слова с экрана – ты кого-то безумно ждешь.
…А за окнами очень странный, аномально-счастливый дождь.










Картинка