контрольный выстрел

Яна Первунинская
В сердце, "контрольным" выстрелом,
Со смещенным центром тяжести.
Я влюбилась и голова шла кругом.
А сейчас живу без тебя, без моей радости.

Как отойти?
Можно ли доверять заного?
Время лечит, должно ведь все пройти.
И как полюбить нового?!

После той любви с растоптаными крыльями.
С длинныыми дорогами.
Со стертыми коленями.
С разбитыми на осколки сердцем.
С теми словами ранимыми

Смогу ли я? жить, мечтать, любить?