Лунный кот

Кристиан Дмарк
По ярким крышам неоновых огней
Гуляет лунный кот
И иещт в свете холодных свечей
Вдруг, кто придет
Вдруг кто подарит радость сказки
На зло врагам
Но люди скрываются за маской
И тут и там
На тусклых крышах серых дней
Исчезнет кот
Он был мечтой, звездой столетий
Всех тех, кто ждет..