Детьми мы собирали эти снимки

Татьяна Черкасина
Детьми мы собирали эти снимки,
Которые сейчас еще храню -
Не как пустые бесполезные картинки -
Они мне воскресят любовь мою.

То было первое души движенье,
Почти что неосознанная мысль:
Сберечь одно прекрасное мгновенье,
Хотя бы на оставшуюся жизнь.

                1997 г.

кадр из к-ф "Москва, любовь моя" - » Форум КИНОКОЛЛЕКЦИОНЕРЫ » Любимые и легендарные АКТЁРЫ российского кино » ОЛЕГ ВИДОВ