Н

Марина Грибкова
Нежную музыку слышу в тиши,
Нет ландыша краше в лесной глуши.
Ну - пожалейте же дивный цветок,
Не обрывайте и дайте зарок:
Не покупать ароматный букет -
Нежных соцветий в природе уж нет.
Нужно ему снова силу набрать,
Новые семечки в землю кидать.
Нежной слезою его умились.
Нас он порадует скоро - дождись!

12.11.2010