Про экономичные лампочки

Виктор Станчик
Ну это планируется как песенка. Но в песенный раздел не помещаю, потому как музыкально сам неграмотен абсолютно. Если вдруг кому-то мелодию присочинить захочется - было бы классно.
-----------

С утра из передачи из столичной
Узнал, что скоро будет все у нас
До невозможности экономично,
Включая электричество и газ.

Припев:
А нам-то что, мы дураки,
Мы от финансов далеки,
Всегда за нами нужен глаз да глаз.
Понятья нету своего
Чего сберечь за счет чего.
Правительство все знает лучше нас.

Ввели на лампы старые запреты,
А новые дороже в двадцать раз,
И будем экономить мы на этом,
Нисколько не жалея наших глаз.

Припев:
А нам-то что, мы дураки,
Мы от финансов далеки,
Всегда за нами нужен глаз да глаз.
Понятья нету своего
Чего сберечь за счет чего.
Правительство все знает лучше нас.

Конечно жаль, что лампочки сгорают,
Немножко окупиться не успев.
Их наши сети сильно напрягают
А пофигу, вы слушайте припев!

Припев:
А нам-то что, мы дураки,
Мы от финансов далеки,
Всегда за нами нужен глаз да глаз.
Понятья нету своего
Чего сберечь за счет чего.
Правительство все знает лучше нас.

Какие экономные ребята!
А разобраться, интерес где чей:
Правительство нас любит за откаты
От законопослушных фирмачей.

Припев:
Мы признаем, мы дураки,
Мы простаки, себе враги,
Всегда за нами нужен глаз да глаз.
Какую лампочку вкрутить,
Какою карточкой платить,
Правительство все знает лучше нас.