Не кобыла я

Татьяна Ермакова-Белозерская
Научил быть милой, прелестной,
Не кобылой, бабой, - Принцессой!
Каблуки, чулки, пеньюары,
Под балконом – звуки гитары…
ПризнаЮсь себе, если честно,
Скучно быть наивной Принцессой!
Воз мой у дороги пылится…
Не кобыла я, кобылица!
Не хочу быть тихой, прелестной,
Тесно в клетке мне!Тесно!Тесно!
Мне бы в гриву ветер полынный,
И любовь не мерить аршином,
Не догнать, удИл не примерить…
И не уговорить, не поверить…