Лепестки Еловой Шишки

Александр Сапожников
Евгения Омельченко
------------------
Еловой шишкою в костре
Я распускаю лепестки.
Ты - спелость вишни на заре,
Я - твой закат. Твоей руки
Своим плечём, как невзначай...
Я - чёрный, ты - зелёный чай
По кружкам...
Длинные глотки. Я распускаю лепестки.
=====================================

Лепестки Еловой Шишки (пародия) Александр Сапожников
----------------------------------------------------
и чёрный и зелёный чай -
по сути по своей близкИ
созревшим плОдом невзначай
коснулся он её руки
костром закат... глоток вина
давили на её виски...
еловой шишкою она
все распустила лепестки...