Стена

Молли Лихтенштейн
Между мной и тобой - стена из стекла
Ты видишь меня, я вижу тебя
Ты говоришь, я говорю
О чем говорим - никак не пойму
Разговор двух глухих - забавная штука
Знаю, скоро ждет нас разлука
Ты забудешь меня, я забуду тебя
Между мной и тобой - стена из стекла