Одиночка

Ни Ка
Я не боюсь одна остаться,
Как на дороге пыльной путник.
Со всеми близкими расстаться,
Ведь Одиночество-мой спутник.
Слеза и Грусть-мои подруги,
Они со мной всегда-всегда.
Улыбка? Радость? Кто такие?
О них не знала никогда.
Я будто сплю,боясь проснуться,
Очнуться среди темноты
Без шанса вновь назад вернуться,
Оставшись в лоне пустоты.
Я не живу-я существую.
Ведь это жизнью не назвать.
Я не просила жизнь такую-
Ведь это сон...Я буду спать...
Но продолжаться так не может-
Изо дня в день себя терять.
Совсем никто мне не поможет.
Я тихо буду умирать...
Меня потом никто не вспомнит,
Не вспомнит даже мать-земля.
И им никто и не напомнит,
Что в этом мире была я...


1 ноября 2010 год