Прощание...

Людмила Серебрякова
Как хорошо же ощутить себя желанной,
И в этот миг единственной на свете...
Потом хоть чувства и окажутся обманны,
Но, я влюбилась, Бог тому свидетель...

И наша встреча превратилась в чудо,
Три дня, как в дивной сказке пролетели...
Теперь же,  просыпаясь  ранним  утром
Я каждый раз ищу тебя в своей постели....

Пускай  ты снова  далеко и кто-то  рядом,
Но в памяти моей останется всегда
Как ты смотрел своим лукавым взглядом,
Со мной прощаясь в этой жизни навсегда....