Глупо

Виолетта Бирюкова
С каждым днем одним градусом ниже.
Из под снега не видно земли.
Я не чувствую зиму, не слышу
Ее голос на встречном пути.

Я всем телом,душой,каждой мыслью
Отдана теплым мартовским дням.
Я не в силах все это осмыслить-
Было глупо-влюбиться в тебя...