Что имеем - не храним...

Форри
Я боюсь тебя однажды разлюбить.
Проснуться утром… и уже не вместе.
Боюсь я в жизни что-то изменить,
Вдруг осознав, что рядом тесно.

Не зря ведь кто-то говорил,
Ведь это что-то все же значит!
«Мы что имеем, не храним,
А потерявши… - плачем!»

02/11/2010