Сегодня поговорим...

Елена Бреславская
Сегодня поговорим- отличный есть  пово Д,
Да и с утра у меня говорильное настроень Е,
А хлеб трудового дня по-прежнему соло Н,
Ноябрь  распрощался вконец с застаревшей лен Ью.
Я знаю, зима - старушка вступила в сгово Р,
И в наши края прибудет –увы -не скор О
Последний месяц застыл, словно верный сторо Ж
И осень простится с нами, подключит прово Д…
И побежит по венам зимы забвень Е
И мы забудем лето и птичий  гомо Н
Всюду плащи развесят седые тен И,
Но я согласна забыть все без сожалень Я