С любовью и надеждою

Галина Елисеева
Любовь сошла лавиной с гор
С невероятной силою.
Не пламенеет страстью взор.
Нет SMS от милого.

Сознанья чистого поток
Не мутят мысли грешные.
Прошла развилку трёх дорог -
И жизнь течёт по-прежнему.

Но лишь предутренний восток
Зардеет розой нежною-
Слова прольются на листок
С любовью и надеждою.


15.06.2010