Мысли вслух - 2

Вечеслав Григорьев
Глупо жаловаться на отсутствие слушателей, когда тебе нечего сказать.


Человек многого может добиться. Ещё большего ему хочется добиться. Однако, как только оказывается, что для этого необходимо приложить какие-то усилия, ещё большие усилия он начинает затрачивать на то, что бы доказать что добиться желаемого невозможно.


Нет ничего более предсказуемого, чем человеческая глупость, однако именно она всегда влечёт за собой самые непредсказуемые последствия.