красота

Элисан Роуз
За вдохновение спасибо gwendoline

фиолетовых нитей вкрапления:
жизнь без сознания и сожаления,
жизнь без ошибок и чьих-то укоров,
жизнь состоящая из наркотиков скорых.

верните мне мысли, поставьте протез,
там где сердца когда-то бился разрез.
я закую его в банку с мечтами стрекоз,
включать буду только в режим "передоз"

биться в истерике, когда буду одна.
я существую без боли и сна.
разбиты колени, пустые глаза.
в моде теперь пустая и бледная ...
                .....красота...

13 ноября 2010