Я растопил стекло

Макс Громов
В отчаянье свободы,
Обжег я небо кровью.
Стальные холмогоры,
Вокруг дождя;мне больно.
Связать разрывы вен,
В крепкие канаты,
Считать измены стен,
Несчастием проклятым.
И растопить стекло,
На слёзы троекратно.
Печать измены,зло,
Да так не аккуратно.
В созвездии тельца,
Почувствовать,что тесно.
Измена, как сестра,
Что греет наше место.
В отчаянье тепла,
Куда же нам податься?
В постеле не сестра,
И в золоте нет братца.
А свет на свет-темно,
Да грянет фейерверком.
Я растопил стекло,
Закрылась сверху дверка...