Сегодня у Маришки Зориной 3 День рождения!

Ольга Головенкина
у Маришки синеокой сегодня - день рождения.
Я в Москве, она далеко.Просто невезение!
Мы бы с ней пропели песни дружно, на два голоса,
в этот день ее чудесный выкрасили б волосы -
хоть в зеленый, можно в красный,(это разрешается)
в день рождения прекрасно хохмы получаются.
А потом бы мы играли  на ее большом рояле

Соберутся в доме гости - шутки, смех, веселие.
А вот я сижу одна - просто невезение!
Все равно, она подружка,к сердцу приворожена.
я возьму бокал, не кружку,выпью, что положено.
Пожелаю ей у дачи и любви, и сладости
и еще, чтобы на даче вырастали к радости
все цветы и в изобильи ягоды и репка.

Любят Малю, знают все, преданно и крепко
дети, внучек и друзья,сестры и, конечно, - Я!


Автор фотоэтюда Annelle