Рисует осень...

Анна Любарская
Рисует осень грустными штрихами

Красивые мгновенья этих дней.

Пастельными, красивыми стихами

Ты выстлала тропинку в октябре.


Любовь наша, как осень затерялась

От капелек холодного дождя.

и листья, опадавшие, дыханьем

Рисуют мне свиданья октября.


И губы шепчут мне слова такие,

Что можешь ты услышать в октябре.

И капельки дождя мне навивают

Тот стих, что написала я во сне.


13/11/10


Стих навеян стихом Костадиновой.