Спокер

Инна Ярославская
Он бежит. Хайру терзает ветер
Словно уши кокер-спаниэля.
А закат так бесконечно светел
На границе марта и апреля!..

Задыхаясь, я бегу на встречу,
Рук твоих и губ твоих коснуться.
Я бегу… и этот миг, как Вечность
До тех пор, как две души сольются.

Поцелуй, печенье, мандарины
в суете последнего трамвая.
Мы вдвоем. Мы Господом хранимы!
Мы вдвоем все выдержим. Я знаю!