Северный ветер

Екатерина Мозговая
Мне легко и свободно, я еду домой.
Отдохнуть и забыться, уснуть навсегда.
В этом дне я сегодня какой-то чужой,
А по сути – то это все ерунда.
Снится: северный ветер унес меня прочь,
Прокатил на небесной холодной волне,
Я молился тебе  в эту лунную ночь,
Падал к теплым коленям в забывчивом сне.
Так я ждал, что в окно мое солнцем засветишь
И не сможет вновь дождь этому помешать,
И согреешь, и душу больную приветишь,
Если северный ветер с облаками позвать.
И ничто никогда не изменится больше.
Эта песня в душе моей будет звучать.
Да, пускай проживу ненамного я дольше,
Но успею я северный ветер позвать.
И я снова на черной и узкой дороге.
Мне  легко, ведь одним только днем я живу,
Но я верю, что встречу на этой дороге
Этот северный ветер, до того как умру.
И не важно парим высоко или низко,
Испытать только легкость полета хочу.
Вновь увидеть тебя, по возможности близко,
И поэтому с ветром к тебе я лечу!
И ничто никогда изменится, не может,
Эта песня в душе моей будет звучать.
Я еще поживу, но одно меня гложет,
А  успею ли северный ветер позвать?