Раисф и Капелька! О чем это мы?

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я собрала нашу переписку в единое целое...
Оригинал  http://www.stihi.ru/2010/09/14/6421
А мой соавтор, Раисф http://www.stihi.ru/avtor/grafiton
 ***

Хочу я секса, ты - любви
Или наоборот
И как ты фразу не крути,
Мы знаем наперед...
Что край, в который ты зовешь - фантазия твоя.
Ты мир волшебный создаешь..
Меня в нем сотворя.
Моих оргазмов властелин,
Тебе принадлежу...
А раб ты или господин,
Ума не приложу..

__Раисф
Висeлa капля поутру
нa инструмeнтe эволюции.
Ей было всe нe понутру
Измучила eё поллюция.

__Капелька
И вот уже под душ идет
ИнстрУмент эволюции
И каплю в унитаз сольет
Без всякой резолюции

 _Раисф
Вoт так, мечтая oб экстазе,
Oна исчезла в унитазе.

 _Капелька
А как хотелось капле жить!!
Могла б потомство возродить!
Продлилась б эволюция..
Будь проклята поллюция

 _Раисф
Но бесконечен бег природы,
На смену сгинувшей бесславно,
Уж лезут новые для продолжения рода,
И каждая себя считает главной.

 _Лариса Михайлова   
Срочно опубликовать!!! Порадуйте народ)))

 _Раисф
Только с согласия автора.

 _Капелька
А я всегда ЗА..

 _Раисф
Ответ достойный восхищения
Мне слух ласкает фраза: ЗА"
Пускай живет наше совместное творение
Своим происхождением дорожа!

 _Капелька
а слух ли вам ласкает фраза?
иль мыслеобраз, что всегда
- на предложение наслажденья
От Капельки услышишь ЗА??? ;)

 _Раисф
Услышать ЗA от Кaпельки
Что может быть желaнней?
Меня тогдa хоть нa пол кинь,
Хоть утопите в ванной.

 _Капелька
Ну и дела! И это наслаждения?
Валяться на полу... иль ванне утонуть?
Меня терзают смутные сомнения
Не жизнью ли ты друг, решил рискнуть?
Хотя.. в любви...я помогу тебе тонуть... :-))

 _Раисф
Я Вашей помощи безумно буду рад,
Нырять, тонуть и погружаться.
Сотрутся грани бытия безумием отрад
Не прекратим мы жизнью наслаждаться!

 _Капелька
 О да... прекрасней жизни нет
И грани стертыми бывают
порой несем любовный бред
в безумство наслаждения впадая...

 _Раисф
Постойте, полноте словами огранять
Алмаз желаний в бриллиант страстей.
И не пора ли нам по капле наполнять
Наш позабытый, засыхающий ручей.

 _Капелька
О да мы про ручей забыли...
И русло для него усохло
ИнстрУмент невзначай не повредили?
Али работа уж заглохла?

 _Раисф
Что за работой растревожен разум Ваш?
Вы к мастера орудию небезучастны.
Спешу порадовать, остёр ещё палаш,
И цели нам вполне подвластны.

 _Капелька
Забота об инстрУменте,
Как главном аргумЕнте
Важна, коли не желаешь ты
мечтать об импотенте