Когда-нибудь вернусь...

Александр Себежанин
Ольга Ролич Брестчанка  http://www.stihi.ru/2007/10/04/1187

***
Калi з'яулюся, вочы апусцiушы,
Прабач мне... i нiчога не пытай.
Я паспрабую, у душы змясцiушы,
Твой зразумець i смутак, i адчай.

Не будзе свята! -- я ужо не тая...
Таму, вiдаць, нам не хапае слоу…
Даруй iзноу. Мяне твой боль кранае
I спачувае сестрына любоу.


***

Когда-нибудь вернусь, глаза не поднимая...
А ты прости. Не выясняй причин.
Попробую понять, в своей душе вмещая,
Тоску твоих отчаянных кручин...

Не будет праздника...ведь я уже другая…
Поэтому нам не хватает слов...
Прости за всё. Твоя боль – не чужая:
Сочувствует сестринская Любовь.


© Александр Себежанин