ПисАть, писАть, ещё писАть до точки

Татьяна Лебедева Тв
ПисАть, писАть, ещё писАть до точки..,
Мне хочется .., хоть нет пока ни строчки!
К чему-же спешка, и откуда страх?
- Я что-то с Музой нынче не в ладах!
Сегодня вроде-бы не понедельник,
(Который, как известно - не бездельник!))
По -планам всем , мне кажется - суббота! -
Заставили идти нас на работу...
Пока работали - мы Музу потеряли,
Иль "безработные" её к себе забрали:
Да, пригласили в гости- чай там, кофе,
А нам осталось лицезреть лишь профиль...