Биография 14 лет

Фокси Давыдова
Какая я? как выглядит автопортрет?
Скажите мне, скажите мне не "да", не "нет".
Но что же во мне такого,
что сводит с ума почти что любого?
Такие волосы, что золотые, цвета солнца,
Чьи блики мелькают порой в оконце.
Прищур зеленых ярких глаз,
Который остальных вводит в экстаз.
И все это в окружении угольных ресниц...
И мысли, улетающие к стаям птиц.
И белая, бледная кожа,
Без нежности которая не может.
Фигуру сначала люди не оценят,
Но позже мнение свое изменят.
Люблю быть sexy одновременно стервой,
Хотя... порою я бываю нервной.
Бываю грустной, бываю оптимисткой,
Исписан рифмами тетрадный лист мой.
Я не такая, как все! я другая!
Потому и кажется что себя я совсем не знаю.
Я рэппер... Люблю ритм и танцы,
А еще я зараза - не оставляю шансов.
Наверное такой я стала...
Лишь бы от жизни я не устала,
Не устала от сюрпризов что принесет мне судьба,
От того что идет по сердцу стрельба...
и ранят стрелы Амура,
Чтобы не было больше ля мура,
чтобы не было больше слез и истерик,
чтоб от безделья не смотрела телек.
Я ищу цель, важна лишь она!
Ну вот, теперь я рассказана