Страх любви

Фокси Давыдова
Я не верю в любовь, я боюсь её,
Во мне её смыло слезным дождем.
Моей любви добиваются многие люди,
Но я не люблю и чувства не будет.
А зачем во что-то в принципе верить?
Как жаль, что чувства и мысли нельзя измерить.
В моем сердце кровавые раны,
Я не хочу отношений – вот это и странно.
Обычно я с кем-нибудь хочу быть,
А сейчас я не могу и не хочу полюбить.
В моей голове кроются мысли
В чем же жизни, любви основной смысл?
Я не верю, ведь все это глубинно.
Я не верю, потому что любовь не бывает взаимной.
Зачем же мучаться лишний раз,
Зная, что все это не для нас?..