Я чувствую, как разрывается сердце...

Инна Ярославская
Я чувствую, как разрывается сердце,
Как только твой голос в трубке смолкает.
И снова тяжёлыми стали берцы,
И я по дороге едва ступаю...
Глаза застилает снежинок ворох,
И имя твоё обжигает губы,
И я различаю в ночи каждый шорох,
И кровь холодеет в висках от испуга.
Я кутаюсь в нежность словесных кружев,
Глотаю горячие капли счастья
И смело иду сквозь метели и стужу
Всю жизнь до тебя, как к святому причастью.