ЧП

Фокси Давыдова
Знакомы мы совсем недавно...
Общаться начали мы быстро и немного странно))
И месяц даже не прошел,
А все же ты со мной пошел!
Но иногда я не могу понять,
Как можешь ты МЕНЯ любить и знать?
Все это я... И ты не виноват.
Надеюсь быть со мной ты так же рад
Как я. И все не просто ради развлеченья,
Все это обычное для жизни теченье.
Вижу тебя... В душе позитива волны.
Ну да, мы с тобою оба не скромны)))
Хотя нет. Ты себя пересилил. Молодец!
Наверное, нескоро придет нашей "дружбе" конец!
Возможно, немного я повторяюсь.
Но это ведь жизнь и я с ней смиряюсь.
Я люблю тебя! Люблю и люблю!
Я буду рядом, если будешь ты на краю!
Не знаю, что можно еще про тебя сказать!
Хотя... Всего словами не передать.
Одиннадцатый класс... А не забьешь ли ты
На все, что обещал и все наши мечты?
Да нет, у нас все будет ЧИКИ-ПУКИ!
И не окажемся мы в долгой разлуке!
Ладно, ОК, завязываю я свой куплет!
Одно я знаю точно: я не скажу тебе "нет".
Я буду с тобой, пока можем мы быть.
Я буду с тобой, пока сможем мы вместе ЖИТЬ,ДЫШАТЬ И ЛЮБИТЬ