Небо видит всех!

Юлия Лебедь
Тебе кажется, мир отвернулся
Или Бог позабыл про тебя,
Шар земной на ладони сдулся
В мыслях просто « А как же я?».
Ты пытаешься крылья приклеить
Те, которые сам и порвал,
Посмотри, что успел ты посеять,
Чтобы мир наш еще лучше стал.

Припев:
Солнце есть в каждом
Не спеши делать грех
Ты поймешь все однажды
Небо видит всех!
Солнце есть в каждом
И его ждет успех
Будет счастье однажды
Небо видит всех!

Твои мысли скатались в клубочек
Или грусть овладела тобой
На столе лежит белый листочек
Почерк смелый, но только пустой.
Ты пытаешься в лучшее верить,
Но не знаешь чего ожидать
Подожди у других счастье мерить
Начни новый роман сочинять.

Припев:
Солнце есть в каждом
Не спеши делать грех
Ты поймешь все однажды
Небо видит всех!
Солнце есть в каждом
И его ждет успех
Будет счастье однажды
Небо видит всех!

17.10.10