Робинзоны брошенных Галактик

Аве-Ева
Учителям...

Сквозь границы звёздных километров
изменяя мир наш понемногу,
сносите кумиров с постаментов,
все вопросы "в личку" прямо к Богу.

Как волхвы, поверившие в чудо,
за звездой идёте вы в пустыню
с детской верой сочетая мудрость.
Пламенея, сердце не остынет -

в нём Любви великая стихия
и неиссякаемый источник.
Не слетают с губ слова пустые
и живут написанные строчки,

как живут дела и знаний сила,
что ученикам передаётся...
Только об одном бы я спросила -
как вам, тесно на Земле живётся? -

Испытатели духовных практик,
истин проповедники нетленных,
робинзоны брошенных галактик
и необитаемых вселенных...