Осень!

Лариса Строкина
Осень!Ты великая обманщица!
В золочёном зареве всё кажется мудрей.
Ожиданье счастья так заманчиво,
Уплывает криком журавля с полей.
Бродит недосказанное около...
Ранним утром нежно холодит.
Прикасается листвою жёлтою
И больнее раны бередит.
Под ногами листья,как конверты
С неотправленными письмами любви.
Ты послушай шёпот их доверчивый,
Это всё мольбы,мольбы,мольбы...

       11.11.2010.