Не звони. Не пиши. Не ищи...

Геннадий Бережной
*     *     *

Не звони. Не пиши. Не ищи.
Я тебя никогда не забуду.
Ты не плачь. Не зови. Не кричи.
Все пройдет, словно в слякоть простуда.

Дождь зеленую сменит листву,
Кроны золотом вновь заискрятся.
Без тебя я никак не живу.
Не могу ни рыдать, ни смеяться.

Жди меня, и я скоро приду,
Буду радовать детской улыбкой.
А сейчас просто тихо уйду
И расстаю. Так призрачно... зыбко.

06.11.2010