Когда рядом ты-поет душа

Екатерина Ануркина
;Все,что происходит с нами-сон.
Сон,в котором только ты и я.
Хоть бы не заканчивался он...
Отошли на задний план друзья.

Когда рядом ты-поет душа.
Губы превращаются в улыбку.
А когда я остаюсь одна,
то открываю воспоминаний книгу.

Все,что происходит,не с проста.
Значит ,это все кому-то нужно.
От избытка чувств кружится голова.
Жаль,что ты не станешь моим мужем....

                25.08.10г. (Алёшке И.)