сон исчез, растаял

Екатерина Ануркина
;Чуть свет Луны коснулся глаз,
как сон исчез,растаял.
в постеле я одна.В нету нас...
Бессонной ночи нет конца и края.

Хватаю телефон,в надежде что не спишь-
четыре смс-ки...
Я чувствую как сильно ты грустишь.
И снова мое сердце не на месте.

                26-27.08.10г.  (Алёшке И.)