Просто осень...

Дмитрий Рихард
Просто осень ...
Просто печаль ...
Неизбывная и покорная
Хоть живи с ней, хоть умирай.
Никуда от неё, не скроешься.

И просто иду под дождём
С непокрытою головою
Не думая ни о чём
И не видя земли под собою.

Ветер встречный вдруг присмирел
Сторониться моей печали ...
В даль осеннюю полетел
Искать другую забаву.