Отпусти меня...

Граф Романсэро
Отпусти меня. Я хочу уйти. Прошу! Не мешай, не стой на пути. Я – один, я – никто. Я не нужен тебе. Почему ты меня держишь? Почему не пускаешь? Ты не для меня. Я не хочу тебя видеть. Я не достоин тебя! Ты – все, я – ничто, ты – день, я – ночь, ты – свет, я - тьма. Мы разные, мы не подходим друг другу. Почему ты всегда рядом? Почему я всегда и везде тебя вижу: в окне, на улице, в зеркале рядом с собой, во сне?! Закрываю глаза и снова ты передо мной? Почему я всегда о тебе думаю – засыпаю или просыпаюсь? Почему?! За что?! Это судьба? Я в нее не верю! Это любовь? Ее нет! Отпусти! Оставь! Брось меня! Найди себе другого! Прошу, МИР, дай мне уйти…