зеленоглазый мой мальчишка

Екатерина Ануркина
Привет,зеленоглазый мой мальчишка!
Ты,как всегда,веселый,свежий,озорной.
Хочу сказать тебе,ты сильно не грусти там.
Время-река.Мы скоро встретимся с тобой.
Прекрасно знаю,не без легкости дается
отбросить мысли,что мелькают в голове.
Но знай,что мое сердце так же бьется,
когда я думаю,мальчишка,о тебе.
Все эти дни я все печалилась,грустила,
не верила во встречу до конца.
Все,что случилось с нами,бережно хранила,
все мысли,чувства для тебя я сберегла.
Осталось малое-дождаться нашей встречи.
Я покажу тебе прекрасные места.
Как следует мы этот день отметим...
Друг друга руки скрепим раз и навсегда.
Я покажу тебе закаты и рассветы.
От танцев закружится голова.
С тобой мы поплывем навстречу ветру,
и будут петь для нас колокола. ;      
                01.09.10г.  (Алёшке И.)