снег

Екатерина Ануркина
;В тихом вальсе снег кружится.
Стало все белым-бело.
Может,все это мне снится?
До чего же хорошо!

Грусть-тоска меня съедает
и не ясно что со мной.
Ночь пройдет и снег растает...
Обрету ли я покой?....Пустота.....

                07.11.10г.