одинокий ночной мост обуховский

Екатерина Ануркина
В темноте горит луна.....
От мороза замерзли лужицы.....
еле виден из твоего окна
одинокий ночной мост обуховский.
Мы болтали почти до утра
обо всем без умолку,без памяти...
Но видит Бог наступила пора
нам с тобой по разные стороны моста уйти...
;   
                09.11.10г.