Волчье. Отрывок для памяти

Капитан Буратино
Я старым стал. Меня отторгла стая.
В моём дыханьи снег уже не тает
А грозный, но истёршийся мой клык
Сожмёт, но вспорет ли чужой кадык?

Но есть хотят волчата и волчица.
Надеюсь псам сегодня сладко спится…