***

Дмитрий Обухов 2
               

Не понимаю нынешней эстрады 
Которая ну просто «мега-супер».
Ей  песнею народ лечить бы надо-
Она же еще больше вводит в ступор.
По сцене, разрисованной огнями,
Мелькают полуголые девицы,
Которым в жизни не везло с парнями,
Иль так везло, что не остановиться.
Вопят с экрана «умные» невежи
Коим народ спешит уподобляться.
Любовью ныне дорожат все реже
Предпочитая ею «заниматься».
 Да, раньше про разлуку тоже пели,
Но все же с малой толикой  надежды
На лучшее – тогда любить умели,
Причем душою, а не тем, что «между».
За «клёвым» светом и «отпадным» звуком,
За сонмом лиц «продвинутых» и «тертых»
Скрывается толпа безликих «кукол»-
Раскрашенных, пустых, а значит мертвых.
Не понимаю нынешней эстрады-
Наверно здесь какая-то ошибка:
Как можно петь о горечи утраты
С широкой, ослепительной улыбкой?