Она

Анатолий Толубеев
Утонченная натура,
очень чувственна душа,
и она отнють не дура,
и собою хороша.

Мимолётное виденье,
гений чистой красоты,
я оставил все сомненья,
мне нужна лиж только ты.

Заблудившись в ожиданьи
и сполна познав любви,
горечь,боль переживаний,
отнеё мне не уйти.

Изумительны манеры,
голос,жесты,кавалеры,
ходят рядом с Вами,жаль,
и от этого печаль.

Взгляд поймаю,таю,таю,
и обнять,обнять мечтаю,
дорожа мгновеньем встречи,
когда слышу Ваши речи.

В жар таинственно бросает,
сердце бешено гоняет,
кровь по венам вновь и вновь,
Это искренне-любовь...